Racó de Paco


Oh niña… ¿Quieres jugar conmigo?
Voy a usar la cámara… ¿Quieres jugar conmigo?

Tomaré fotos de nuestra lucha… 

¿Que?…. ¿prefieres un vídeo? 

Oh niña… Veo que quieres jugar conmigo

En medio de la noche… Si, niña…

Inmortalicemos el momento…

Tus vecinos ya lo han hecho…

Aburridos en su triste relación nos grabaron cuando nos comíamos en el balcón. 

Ahora lo haremos para nosotros….

¿Quieres jugar a este sucio juego?

Tan sucio como un beso. 

Tan sucio como el amor. 

Se que quieres jugar conmigo

Tan sucio como un orgasmo…

Desbloquearemos el siguiente nivel. 

Hagamos un magazine…
El ojo de cristal de la cámara nos mirará y brillará de excitación. 

¿Quieres jugar conmigo?

Si niña…ajustemos el balance y la Exposición . 

Hazlo como tu sabes…

Un trio… La cámara, tu y yo!!

Tal vez deberíamos desnudarnos…

Uhmmm…. ¿De dónde sacas tanta belleza?

No te salgas del plano… Muévete como tu sabes. 

Después lo editaremos y buscaremos el aura de tu sexo. 

La energía de tu amor. 

Oh niña… Estamos a contraluz. 

Nadie nos reconocerá. Tan solo tu y yo. 

No… No estoy loco… 

No… No estoy excitado…

Simplemente me tienes locamente recalentado. 

Bésame mientras crezco para ti.  

Bésame mientras te abres para mi.  

¿Quieres jugar conmigo?

Horas de grabación sin un instante borroso. 

Horas de pasión sin otra luz que la de tus ojos. 

Tu lengua me ha recorrido por completo. 

Y yo he corrido por y para ti. 

Hemos corrido juntos y estamos empapados. 

Tu de mi y yo de ti. 

Luego nos veremos en 5 pulgadas. 

Luego nos veremos en formato de video. 

Luego nos comeremos entre risas. 

Uhmmmm… Te estas soltando… 

Miras a cámara… La sonríes con la boca llena. 

Miras a cámara… Y de tus labios rojos asoma un hilo con mi sabor. 

 


Me miras… Subes y me besas… Compartiendo lo que tanto te gusta. 

Uhmmm niña… Me gusta como juegas. 

Uhmmmm niña…. Se te da bien jugar sin reglas. 

Ahora siéntate. Siiiii… Aquí… Frente al objetivo…

Ahora siéntate… Siiiii… Ahora vuelvo…

Quiero explorar tu volcán 

Ahora siéntate y abrásame los labios. 

Quémame la lengua. 

Déjame gozar con tus erupciones. 

Uhmmm… Siiii… Una, dos, tres, cuatro…

Uhmmm me encantas…. Quiero más. 

Uhmmm…. Siete, ocho, nueve…
Noooo…. No pienso parar. Se que ya no puedes más 

Pero insaciable es mi lengua e inagotable tu manantial de fuego. 

… Vaya…!!!
¿Te digo un secreto?
Olvidé pulsar el botón de REC….
Tendremos que empezar de nuevo. 
Oh niña… ¿Quieres volver a jugar conmigo?

Podía haber sido verdad y de hecho lo fue aunque me lo esté inventando

Quiero agradecer a sexticle su precioso dibujo que además de haberme cedido desinteresadamente, me ha permitido censurarlo. 

En “Colaboraciones Especiales. Click aquí” podéis ver el dibujo original. 

Aquí dejo también el enlace a su blog que seguro os parecerá erótico y sensual. 

https://sexticles.wordpress.com

Oropesa del Mar es conocida en España por su “Ciudad anexa…Ciudad de vacaciones… Marina D’or” que con su Balneario de agua salada y sus jardines y hoteles, hace las delicias de turistas rusos, ingleses, alemanes y como no, españoles. 

Pero no es conocida por su gran gastronomía. Y no es conocida por que la gastronomía de la provincia de Castellón, en la Comunidad Valenciana aun siendo tan variada como la que más, es maltratada por sus hosteleros.

Durante muchos años atrás y también en el presente, han explotado el turismo del “veraneante” y no el turismo del “turista”.

Han basado las cartas de sus restaurantes en platos de comida rápida… Calamares, Chopitos, Patatas con diversas salsas, paellas prefabricadas… Y un largo etcétera de fritangas. 

Recorriendo sus restaurantes se pueden encontrar paellas que ni ellos mismos se comerían… Saben que muchos turistas, sobretodo ingleses, no las han probado nunca Bien Hechas y piensan que no sabrán diferenciar si tiene calidad o no.

Menos mal que siempre es posible encontrar a alguien como Paco. Un restaurador que lleva muchos años arriesgando por una cocina de calidad y creativa incluso en su decoración y trato al cliente. Bueno… Más o menos.

Y para ello hace casi 20 años creó  el rincón de Paco… “Racó de Paco” dicho en su lengua. 

   

Llama la atención al entrar el recibimiento por parte de los camareros. Formal y cercano al mismo tiempo. Y como no, llama la atención la separación entre mesas.

Unas vaporosas cortinas sirven para crear intimidad a la vez que confieren al espacio una estética nocturna incluso en horario en el que el sol aun domina el cielo Mediterráneo. 
  

  

Normalmente me llevan a los restaurantes de los que hablo en placeroral… y después busco el enlace de Tripadvisor para poder insertarlo aquí. Pero en esta ocasión fue al revés. 

No queríamos ni Fury-chan, ni yo, comer fritangas. (Muerte a las freidoras) y buscamos en Tripadvisor el mejor restaurante de Oropesa del Mar, según su catálogo.

Y así fue como apareció “Racó de Paco”

No dudé en reservar para cenar cuando leímos que tenían sashimi de Atún rojo.

Solo hay que ver la foto para entender lo bien que lo pasamos degustando el atún. Las algas y cebolla caramelizada, el aguacate haciendo equilibrios y la salsa de mango decorada con flores…comestibles, por supuesto.

Pero… Increíble… No había wasabi…!!! 

Preguntamos a Paco, y nos respondió que ya le costaba muchísimo que sus clientes, casi todos habitantes del pueblo y no tanto turistas, comieran atún “crudo” como para además ponerles wasabi. Nos contó que la gente se dejaba el wasabi sin tocar y que aunque trato de suavizarlo convirtiéndolo en mahonesa de wasabi, no lo probaban e iba de vuelta a las cocinas.

En mi caso lo que envíe a la cocina sin prácticamente tocar fue el mango. Atún y mango no parecen llevarse muy bien, al menos en mi paladar. 

Aun así, delicioso el atún aunque para poner otro pero… Tuvimos que comerlo con tenedor. Efectivamente, no había palillos.

Si doy un diez a este plato es porque en realidad es un doce menos dos negativos por la falta de wasabi y palillos. 

Joooo el atún con tenedor es como el café en vaso de plástico. Como hacer el amor viendo la televisión. Joooo… No sabe igual.
  

Luego habíamos pedido Pulpo de roca a la brasa. Yo esperaba un tentáculo a la brasa y me sorprendía la presentación del plato.

Aprovechando que Paco pasaba por allí, le dije que si el proceso era cocción, corte y brasa y me respondió que si dándome una larga explicación alegando que el pulpo de roca no es igual que el que pueda comer por ejemplo en las costas gallegas.

Estaba muy bueno. Pero yo habría preferido cocción, brasa y ya me lo corto yo. 

Confieso que soy un pésimo cocinero, pero creo que el pulpo habría estado más jugoso si no se corta antes de brasearlo.

Claro que siguiendo mis directrices, ningún cocinero innovaría. Así que no me hagáis mucho caso cocineros del mundo.
  

Para terminar, pedimos quesos calientes de la zona. No era nuestra elección, queríamos carrilleras de cerdo en salsa. Sin quererlo, convertimos este plato en el postre. Deliciosos quesos, eso si. 

Fue Paco el que de una forma tal vez un poco arrogante nos sugirió primero, y nos cuasiobligó después a elegir este plato. 

Tras la charla acerca del pulpo, no quise decirle que el queso presentado, era un plato más de un menú degustación que de un plato principal. Sobretodo por el pequeño tamaño de las porciones. Pero bueno…además…. No quiero que me salga tripita, así que tan contento guarde silencio esta vez.
 

Convertido el queso en postre, lo mejor era tomar un café. Sobretodo porque la noche anterior casi no había dormido gracias a otros placeres y ahora me tocaba hacer 475km nocturnos en coche de vuelta a casa.

Ciertamente…que vida más dura llevo. Ainssss!!

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Racó de Paco en Tripadvisor click aquí 

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Todas las fotografías por Rosaluma excepto donde lo indique

© 2015 Rosaluma todos los derechos reservados

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45 pensamientos en “Racó de Paco

  1. Buenos días:

    Pues no se si casi aventurarme a decir que es uno de los mejores, por no decir el mejor, no se pero la historia me ha recordado un apasionado amante que no pudo llegar a mas…………… el restaurante tampoco esta mal y los platos con una pinta maravillosa………..vaya palizas te das, menos mal que el placer con gusto no cansa

    Un Besote

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  2. Buenos días!!! Lectura de jueves…muy buen comienzo, estaré atenta a que pisen REC ya que historias como esas no siempre se repiten iguales jejejejje…en esta oportunidad no disfruté de nada de tus platos!! Elnsr. Paco deberá mejorar o cuidar lo que ya tiene.. besitossss y te esperp.el proximo jueves…

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    • Buenos días Anna
      Historias como esta nunca deben repetirse iguales. Jajaja.
      Siento que no hayas disfrutado de los platos. El atún era buenísimo. Pero si… Atún, soja, wasabi. Deben ir siempre de la mano.
      Mil besitos Namaste.

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    • Gracias a ti Sexticles
      No solo te has prestado a colaborar con mi blog sino que además has tenido mucha paciencia conmigo.
      Estoy encantado de que te guste mi blog.
      El tuyo es espectacular y lleno de erotismo y fantasías que me sirven de inspiración.
      Mil besos maridados!

      Le gusta a 1 persona

    • Gracias Di.
      Introducir variantes siempre enriquece y hace las cosas mas divertidas.
      La cámara en esta historia es simplemente una excusa.
      ¿Te cuento un secreto sobre tríos y cámaras? … Bueno, mejor no!! Que luego todo se sabe.
      Mil besitos Rec-tocados!!

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  3. Donde va a parar el alma, arrebatada por un objetivo?
    el deseo de ser observado, las miradas tórridas, el silencio…
    Donde van los besos no entregados, por estar mirando, escuchando, oliendo…
    Grabare en mi retina esta historia .. Jjjj espero poder darle al rec en algún momento con alguien…
    Lo tuyo con el atún es un delirio…. Sigue probando y algún día quizás pruebes el mejor
    Enhorabuena, muchos besos, a montones

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    • En la búsqueda esta el placer.
      Por eso no me conformo con ingerir. Me gusta disfrutar del placer de la degustación.
      El mejor atún esta por llegar. El mejor atún es mi santo grial
      Gracias Margui por tus siempre poéticos comentarios.
      Gracias por leerme casa semana.
      Mil besitos arrebatados.

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      • Verbalizar sentimientos ayuda a darles volumen y conciencia.
        Nunca dejes de comentar o expresar aquello que se te pase por la imaginación cuando leas placeroral.
        Yo lo hago y me motiva a buscar nuevas experiencias. Siempre placenteras claro está.
        Mil besitos rojos como el atún.

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    • Uhmmmm es curioso. Creo que escribo cosas que no dejan de ser cotidianas en nuestras vidas. Cosas que nos han pasado o queremos que nos pases.
      Cosas que es un placer vivir y experimentar.
      Gracias por tus halagos. Siempre me emocionan tus comentarios.
      Mil besos sincronizados

      Me gusta

    • Siempre hay que buscar una excusa para repetir.
      Aunque ya sabes Uma… Podía haber sido verdad y de echo lo fue aunque me lo esté inventando.
      Jajaja …. Muy divertido tu comentario.
      Para cuando un nuevo y erotico post en tu blog??
      Lo espero ansioso 😋

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      • Por lo que te conozco no me extrañaría que si la historia fuera real lo hicieras a propósito, canalla.
        Pues seguramente dentro de poco, porque hay alguno que otro pidiendo la segunda parte de la historia no terminada…

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    • Jajaja. Estoy delgado. Has acertado. Lo quemo todo en mi cerebro…. Debe ser eso… Porque si no,… Donde echo lo que como? Uissss ni idea!!
      Muchas gracias “escribo en silencio” por leer Placeroral.
      Mil besitos delgaditos.

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  4. Espectacular como siempre, muy sensual. Se pueden sentir las ganas de los protagonistas ir en aumento, creciendo y explotando llegando a dar igual que la cámara no haya grabado… Hoy erotizas tú mis mañanas…
    Felicidades por el relato y felicidades también a sexticles por su contribución, es un encanto!!! Besitos!!!

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    • Uhmmmm Valeria!! Que alguien con el erotismo con el que tu escribes, diga eso de mi blog me “llena de orgullo y satisfacción”
      Sexticles es genial y muy paciente. Le di mucha guerra con el dibujo.
      Para otro post me gustaría contar con los dos al mismo tiempo.
      Muchos besitos erotizantes

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  5. Querría poder jugar así cada noche, luchando con besos y erupciones y con las estrellas de testigo…y algún vecino en busca de excesos….que envidia de vida llevas, chiquillo.

    Muy apetitosos los platos que describes. Ese atún parece de otro mundo. En cuanto al pulpo, lo comería gustosa, pero no se si lo cambio por su primo gallego “a feria”.

    Mil besiños. Conduce con cuidado, niño

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    • Nonames-2 ….
      Jugar cada noche….
      Despiertas mi imaginación. O más bien la alientas.
      Con tu comentario me dan ganas espontáneas de jugar esta noche en el balcón a la vista del mundo entero.
      En el balcón, en el salón, en la cocina, en el dormitorio,…. Pero antes en el ascensor… Y antes aun… En el restaurante.
      Voy a ir reservando mesa. Si puede ser una que este céntrica y visible a los demás comensales.
      Mil besitos a feria chiquilla.

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      • Pues serás recibido con los brazos abiertos!!…sé preparar salsas picantes y unos cuantos platillos mexicanos…con gusto las prepararía para ti!….y aunque no soy experta en vinos y licores, sé que un tequila siempre deleitará (y raspará jajaja) paladares como creo que debe ser el tuyo; me encantaría conocerte en persona y llevarte a recorrer muchos lugares que te inspiraran para escribir como lo haces y seguir deleitándome con tu erotismo y sensualidad……¿ya mencioné que me encantas? 😘
        Buenos días España…..buenas noches México…..

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      • Con un invitación como esta no me va a quedar mas remedio que viajar aunque sea solo con la imaginación.
        Gracias por todas tus bonitas palabras.
        Mil besitos con encanto.

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