Definitivamente me gusta…
Me gusta la rubia. Lo confieso…
Y si… Soy promiscuo. He podido disfrutar de toda la paleta de colores.
He tenido suerte… Con todas he disfrutado… Con todas he cerrado los ojos para saborearlas mejor.
A ninguna he sido fiel.
Pero mi rubia… Uhmmm…
Dorada.. Color Oro.. Brillante…
Las otras… Para un rato están bien…!!
Las más oscuras,…, llegando casi al negro
y las de tonos rojizos tan de moda o granate «cereza» no están mal…
Resultan muy atractivas. Lo diferente, siempre lo es.
No puedo engañarme… También me gustan.
Pero para un rato…
Para una o dos veces seguidas.
Si repito más… Termino cansándome. Donde esté una rubia…!!!!
Con mi rubia puedo pasar buenos momentos… Buenos y refrescantes!!!
Con mi rubia puedo experimentar nuevas sensaciones. Nuevos matices.
Nunca dice no a nada.
No tiene miedo. Su autoestima es poderosa. Sabe que aunque no la sea siempre fiel, al final volveré a ella
Mis labios querrán volver a mojarse en ella
Mi lengua querrá jugar con sus sabores… Todos ellos… Uhmmm
Mi cuerpo cambiara de temperatura.
Puedo gozar de ella a solas, o en compañía. Puedo gozar de ella y emborracharme con su esencia… Con su burbujeante erotismo. !!
A veces he probado a disfrutarla no solo a ella. Ella y más al mismo tiempo. Pero ella siempre lleva la voz cantante…Ella me desinhibe. Ella me pone contento. Ella es la mejor. Ella…
La rubia… Es la que me pone a tono.
En verano y en invierno…
Sola… Con limón… Con gaseosa…
Mi cerveza rubia es la mejor.
Podía haber sido verdad y de hecho lo fue, aunque me lo esté inventando
En uno de los barrios con los restaurantes más caros de Madrid, se encuentra Kokoro. Un pequeño restaurante japonés.
Un lugar sin pretensiones decorativas. Sin otra intención que servir buena y verdadera comida japonesa. Afirmación que queda confirmada al comprobar que la mayoría de la clientela es nipona.
Una vez más Fury-chan fue mi anfitriona y quien me llevo de la mano hasta Kokoro. Pero esta vez pague yo. Ainssss… No iba a pagar siempre ella.
Ella quería que comiéramos empanadillas japonesas (gyoza), verduras variadas a la plancha (Yasai Teppan-yaki) y cangrejo con huevo sobre arroz (Kanitji Don), pero yo no puedo ir a un restaurante japonés y no comer Maki y Sushi.
Mientras esperábamos los primeros platos y degustabamos una cerveza rubia japonesa. Una Kirin.
Enseguida llego el camarero con un aperitivo de Takoyaki, una especie de buñuelos hechos con harina, huevo, agua y rellenos de pulpo. Según http://www.hattori-hanzo.com muy típicos en Osaka.
Me sorprendieron muy gratamente. Riquísimos.
Después y a su debido tiempo llegaron los primero platos. Ensalada de Tofu y Misoshiru (sopa de miso). La sopa casi nunca decepciona, y tampoco lo hace en Tokoro. La ensalada de Tofu resulta suave al paladar y abre el apetito.
Y por fin los segundo… El sushi y el Maki. Mis preferidos.
Maguro o atún rojo, pez mantequilla, salmón, gamba dulce y anguila o unagui para el sushi.
Maguro, salmón y aguacate para el maki. Riquísimo. Que puedo decir…. Repetiré restaurante. ¿Quién me acompaña?
Dimos buena cuenta del wasabi… Ya se… No hay que abusar para dar solo aroma y no restar sabor al pescado, pero me excita tanto…
Menos mal que el tea verde consiguió relajarme. Las teteras son del mismo tamaño para una mesa de dos personas que para una mesa de seis. Por lo que pude rellenar mi taza varias veces.
De postre… Helado de chocolate. Tal vez lo mas flojo del menú. Porque todo lo descrito aquí eran platos elegidos del menú del día. En la carta había muchos más postres.
Pero a la carta ya me invitara alguien. Eso espero.
KOKORO en Tripadvisor Click aquí
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Todas las fotografías por Rosaluma excepto donde lo indique
© 2015 Rosaluma todos los derechos reservados
Que sería de nosotros sin una buena rubia que te desiniba, embruje, refresque y caliente a la vez …..
Koji otani, todo un personaje jjj, puede que algo de lo que probaste pasase por mis manos . Con seguridad te gusto. Un saludo
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Si…,!! Lo pensé.
Mucho del maduro que se consume en Madrid pasa por tus manos.
Me gusto muchísimo. Hace años iba a un restaurante parecido. Se llamaba Daikichi ( Cerro cuando se puso de moda la cocina fusión en Madrid) y era también frecuentado por japoneses y su comida era exquisita y tradicional. No encontraba un sustituto, y por fin Kokoro no solo lo iguala. Lo mejora.
Muchos besos Margui.
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Refrescante, alegre y ligero.
Un saludo!
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Muchas gracias Anónimo.
Con el calor que hace en Madrid, espero que esas palabras tengan efecto en tu mente y cuerpo.
Si no estas en Madrid, también, claro. Jajaja
Muchos besos burbujeantes.
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Genial!!!! Chatoooo!!! Como siempre en tu línea descriptiva……… Taaann tuya!!!!! Gracias por compartir los goces de tu paladar…. Yo también soy de rubia
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Muchas gracias Someone!! Oui, c’est moi
Algunas con nombre de récord también están muy ricas… Pero como digo… De las rubias no me canso. Me alegra saber que las rubias triunfan.
Gracias por tus palabras sobre mis descripciones.
Millones de besos.
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Qué rica la cerveza, cuando sube a la cabeza. Solo en veranito puedo serla infiel con mi maravilloso tinto de verano, un toque de vermut y limón….tan refrescante, tan electrizante….mmmmmm
Que apetitoso se ve el todo, sushi, maki,….Como cada sitio que aconsejas, parece que lo puedes saborear a la vez que ves tus fotos. Lo añado a mi lista de placeres orales por visitar….jajaja. Desde que te descubrí va engrosando por momentos.
Qué puedo decir? Entiendo y comparto el por qué de tus premios. Mezclas placeres como nadie.
Un besote, chiquillo
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Muchísimas gracias nonames-2
Espero que pronto puedas ir a alguno de los sitios que recomiendo y que lo hagas con alguien especial para ti.
Estoy seguro que sabrás disfrutarlo tanto como yo.
El tinto de verano que planteas es delicioso también. Saborearlos en buena compañía es aún más delicioso.
Muchos besucos interminables💋💋💋
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Comparto las rubias tanto como tu,hasta el punto d pasar d probar ya las demás,y leer con estos calores sobre las rubias hace ke apetezca más aún.x cierto…..enhorabuena,ya ke no uno si no tres premios,se nota ke vas ganando con el tiempo.kisses
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Gracias Di.
Como siempre tus comentarios me llegan con ilusión.
Me has pillado justo tomando una cervecita rubia mientras comía (en casa) y que ricaaaa!!!
Gracias por tu felicitación.
Los premios me gustan. Como no? Pero son los comentarios los que me hacen sentir que alguien lee lo que escribo.
Gracias por leerme Di. Muchas gracias.
Y muchos besos.
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Yo también soy rubia? Siempre dispuesta a refrescarte, saciarte y subirme a tu cabeza…..
Muy buen restaurante no dudes que lo probaré, haces de nuestros días calurosos de julio unos jueves deseando tu blog. Un beso te
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Eres rubia??
Si no lo sabes tu!!!
Tus comentarios son refrescantes y saciantes. Subirte a mi cabeza… No se yo… A ver si me vas a romper las gafas.
Me alegro de que te guste Kokoro. Lo pasaras genial en el Barrio de Salamanca.
Muchos besitos. Soy fan de tus comentarios.
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Claro que me gustara, todos los sitios que pones son muy chulos, esté verano tratare de redes cubrirlos,. Y si soy rubia pero con este calor ya lo dudo y todo ja ja ja ja ja. Un besote
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Es lo que tiene ser rubia. O al menos de eso presumís. Jajaja.
Disfrutarás en todos los sitios que pongo en Placeroral. Eso garantizado.
Muchos besos
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Jajaja, excelente tu post, como siempre, y el final… bastante inesperado, lo disfruté mucho. ¡Salud!
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Gracias Serunserdeluz!!
No se si en México llamáis rubia a la cerveza. Aquí es muy normal llamarla así.
Me alegro de que te guste el post.
La semana que viene no se si será tinto de verano, horchata, mosto o simplemente agua.
Espero volver a sorprenderte.
Muchos besos
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Aquí hasta había una bella rubia a la que llamaban «la Rubia de Categoría» y era imagen de una cerveza rubia, creo que Corona, pero no recuerdo bien.
Seguramente nos sorprenderás la próxima semana, ya estoy esperando tu post!
Besos
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Definitivamente me gusta!!! Cada línea que leo..cada jueves es una experiencia distinta y de gran disfrute, si mi tiempito libre estas tú, haces de ese momento especial y de gran disfrute, esta vez alumbrada de los colores, cada imagen y descripción hacen vivir una explosión de sabores…mas na que decirte que eres brillante!!
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Que poética y dulce eres Anna.
Muchas gracias por alegrarme con tus comentarios.
Solo por hacerte sentir así ya merece la pena ponerse a escribir para la semana que viene.
Espero algún día, ser la mitad de brillante de lo que dices que soy.
Un millón de besos desde Madrid.
Muak muak…. Muak
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Demasiado explícito, mi razón me decía que hablabas de un ‘Chela’ (como le decimos en mi país), pero mi imaginación me llevó a divagar largamente, Jajajajajajajajaja…
Repito, me encanta leerte. Muak.
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Si. Se nota desde la primera frase o tal vez la segunda que hablaba de una «chela».
Pensé ser más misterioso pero al final preferí ser explícito ya que pocas veces lo soy.
Quien haya leído mis post anteriores habrá pensado como tu. «Parece que habla de cerveza pero no puede ser…»
Gracias por tu comentario. Estoy muy contento al saber que te hago divagar.
Por cierto. Me encanta tu blog.
Muchos besitos.
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Oh, gracias! En realidad mi blog para mi, es como pensar en voz alta, siempre he pensado que me comunico mejor escribiendo que hablando 😊
Muak.
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Me pasa algo parecido. Solo que yo procuro fantasear con mis realidades y hacer realidad mis fantasías…. ¿O es al revés? Jajaja. Te leeré entre líneas a ver que tal. ☺️
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Esperaré tu feedback. Jajajajaja… 😜
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Me encanta! Todo lo que leí de tu blog me parece interesante y divertido. Como me «engancho» recién ahora, tengo una pregunta… No identifico qué objeto es ese conjunto de color rosado (en esta entrada) que parece unos botones o pastillas… ¿qué es? Lo veo en todas tus fotos y me tiene intrigada…
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Jajaja Es algo que utilizo para marcar las fotos. Son como piezas de lego pero que en realidad son parte de la funda de mi teléfono. En el post Yerbabuena puedes verlo bien y mejor.
Besitos.
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Ah! No entendía nada! Quedan lindas las pastillitas!
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Jajaja. Gracias aunque no lo entiendas.
Una entrada de mi blog de hace un par de meses se llama Yerbabuena. Si la lees, veras las «pastillitas» en conjunto. Es la protección de mi teléfono móvil.
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Que vivan las rubias,¡ y más aún si provienen de la cebada! Pero para comida japonesa mejor tirar de sake.
Un besazo!
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Jajaja. No hay quien te «Sake» de la bebida.
Pero si debes haberte bebido Todos los San Fermines..!
Gracias Uma por comentar. Veo que no te va mucho el sushi.
Acepto sugerencias!! Que quieres que coma y describa??
Besitos. Muchos.
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Me requetencanta cocinar, pero la verdad es que me pillas desprevenida. Soy de guisar todo lo que pille y de comida de la abuela. Qué ganas de esferificar queso.
El sushi no me disgusta, pero no me digas que no es mejor cualquier cosa con una genial salsa para poder mojar pan después. Y si ya tiene un poco de cayena me vuelvo loca.
Besitos. Muchos. ¿Por dónde?
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Eyyy yo quiero un queso de esos que dices…
Mojar me encanta… Con pan también.
La Cayena la tengo en el cerebro. Un poco más y creo que podría escribir como tu… ( que más quisiera). Me quedo con el wasabi. Es lo que tiene mi timidez. Más picante y me lanzaría a escribir erotismo desbordante. 😜
Besitos por donde tu quieras. Soy tan besucón que no hay lugar que no me encante besar.
Muak muak muak….
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El wasabi es picante de cabeza, y la cayena de garganta. No te flipes, que tampoco soy una grandísima escritora. Sólo escribo lo que me gustaría leer.
VIIIIIVAAAAA, BESOS POR AHÍ!
Besis
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Que no flipe!!!! Yo siempre estoy flipando.
Me gusta lo que escribes. Yo no se escribir así. Ya dije en un post que se me da mejor hacerlo que escribirlo. Me pasa al contrario con la cocina. Se me da mejor comer que cocinar.
Si ya has usado los besos que te envié… Tomas más… Reketemuakkk
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Supongo que para escribir bien, hay que leer mucho. Y para cocinar como los ángeles, hay que comer mucho también.
Yo leo, como, y si encuentro alguna que otra polla por ahí tambien me la como, oiga usted.
Besis
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Como dice la cursi de Dakota en 50S…. Me ruborizas.
Besitos.
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Ruborizados estáis más guapos (esa chica tiene un tortazo en la cara de lo tonta que es).
Besis
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Adoro muy mucho el sushi, aunque hace poco que lo disfruto. En mi ciudad no hay ningún establecimiento que lo venda, pero en Sevilla, sí, claro, y yo paso aquí largas temporadas.
El sushi, el maki, lo mejor. Pero tendré que atreverme con más cosas, que tus fotos me han abierto el apetito.
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En realidad la cocina japonesa tiene una gran variedad de platos.
Muchos incluso me recuerdan a la cocina gallega.
El sushi y el maki junto con el sashimi son los mas conocidos y al mismo tiempo son los que hacen que algunas personas sean reacias por aquello del «crudo».
La próxima vez que visite un japonés intentare demostrarlo.
Sevilla… La ciudad más bonita del mundo. ( y quien no este de acuerdo, que lo demuestre)
Muchos besitos.
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Vivan las rubias! Pero me encantan morenas y bien tostadas!
Excelente lugar, se ve delicioso. Felicidades por el escrito! Muy entretenido
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Vivan!!
Gracias Calamaroso.
Me alegro de que te haya gustado.
Kokoro es ciertamente delicioso.
Me encanta recibir tus comentarios.
Espero seguir recibiendo unos y espero seguir entreteniéndote
Muchos besos y un abrazo.
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Primero: Tu descripción de «la rubia» ha sido magistral. Tendría que estar en todos las cervecerías. Mucho ingenio.
Luego… el sushi, wasabi, ahhhhmmmm me encantan siempre!! Esos buñuelos deben de estar riquísimos, yo nunca los había visto hasta ahora. Voy a intentar encontrar alguna receta porque el pulpo me gusta mucho también.
Vaya comidita tan requetebuena 😀 Felicidades por este post! Genial.
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Muchas gracias Carmen
Creo que exageras con lo de «magistral» pero reconozco que me encanta que exageres.
La cocina japonesa es alucinante. Tiene muchísima variedad. No es extraño que no hubieses visto nunca los buñuelos de pulpo.
Soy un cliente habitual de los restaurantes japoneses y todavía sigo encontrando platos que no había visto nunca.
Espero seguir escribiendo en la misma línea que parece tanto te gusta.
Muchos Y cálidos besos
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La verdad, Rosaluma, es que si este escrito se encontrara enmarcado en algun local, ya no te digo cuántas personas lo leerían con una birra , sin saber mientras leen que el texto va de lo que están bebiendo, y al final se quedarían sorpendidos. Pero lo mejor es que la forma que has tenido de escribirlo no hace que uno deje las líneas. sino que siente curiosidad por ver como termina la cosa. y si, es magistral, por el poder de mantener interesado a quien lo lee. Realmente estas son de las cosas que uno le gusta ver en ciertos locales, mientras se toma algo fresquito. Con tu firma. Si señor, podría estar en varios locales.
No he sido muy asidua de la cocina japonesa. Normalmente el sushi lo como en restaurantes chinos, así que quizás hay mucha diferencia. Sí que solía ir a restaurantes macrobióticos, las famosas algas ahhhhg, algunas si, pero otras….. buj! Gracias por tu post. Ah y no exagero, pero me gustaría algun dia ver una foto con ese poema en un bonito local. Un abrazo
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Empezando por el final… Que me perdonen los chinos… Pero a mi no me verán el pelo. Al menos fuera de China.
Después de tus bonitas, exageradas, emocionantes y amorosas palabras… Que puedo decirte???
Gracias…gracias…gracias!!
Si llego a saber que escribiendo, iba a recibir premios como tu comentario, habría empezado antes.
Muchos besitos
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Si la cerveza creciera en los árboles de Cabo Leeuwin, yo me bebería una cada día ….o dos….vale, una a media mañana y otra al anochecer.
Pero la cerveza no crece en mis árboles, además tampoco se fabricarla, así qué por ahora seguirá en mi lista de » regalos de marea», es decir, cosas que quiero que por arte de magia me traigan las mareas.
En cuanto a la comida de ese restaurante …. qué puede decir alguien que siempre tiene hambre….los buñuelos rellenos de pulpo…ummm
Voy a pescar pulpos ahora mismo….
Un placer leerte y ver tus fotografías.
Desde Cabo Leeuwin,
Anne
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Uhmmm,….
Te enviare dos cervezas «rubias» cada día. Las enfriaré mucho… Mucho… Mucho… Porque según parece mas lejos de Madrid, no podías estar. Y no quiero que lleguen calientes.
Japón lo tienes mas cerca que yo. Que suerte!! Tenía que haber varios «Japón «. Uno cerca de mi y otro cerca de ti, al menos.
Gracias Anne..!!
Que agradables palabras me has escrito.
Supongo que no podrás leer esto porque estarás pescando pulpos, pero para cuando salgas del agua, te escribiré esto.. GRACIAS, muchas GRACIAS.
Muchos besos desde Madrid,
Rosaluma.
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Como tú dirías, has despertado la parte concupiscente de mi cerebro, al menos, hasta el final. Ahí me has dado sed y has terminado por darme hambre.
Tan genial como siempre. Siempre es un placer (escrito y oral) leerte.
Un abrazo fuerte.
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Espero que tuvieras a mano algo para beber y algo para comer!!
En cuanto a la concupiscencia… Lo mejor es dejarla fluir. Al menos eso hago yo.
Muchas gracias. El placer es mío al saber que lees lo que escribo
Acepto ese abrazo y te envió mil besos.
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Genial final.
Buen apetito.
Saludos.
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Muchas gracias Efe.
Espero haber despertado la sed y el hambre en ti.
Besos
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Eres fresco, a ratos hipnótico paradójicamente a la vez que estimulante.
Ofreces aliviar pero incumples tu promesa,
porque apenas saciados queremos de nuevo seguir paladeándote.
Nos ofreces un rato de placer… y en eso sí cumples tu promesa.
Ay mi querido vaso de cerveza!
Gracias por esta «copa» amigo mío, un auténtico placer.
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Muchas gracias Lottar1
Me halagas con tus comentarios a la vez que me incitas a mejorar para prologar esos ratos de placer.
Espero poder seguir escribiendo cosas que te estimulen y poder ofrecerte mas copas para poder brindar también por tu blog.
Ya tengo algo en la cabeza que espero poder plasmar en el próximo post.
Mil besos hipnóticos.
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me fascina tu capacidad de mezclar estómago y con otras partes del cuerpo 🙂 feliz descubrimiento tu blog Xx
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Muchísimas gracias Begona….
Que bonitas palabras.
Espero que sigas leyéndome y que yo siga escribiendo para fascinarte.
Mil besitos periodísticos
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Donde esté una rubia…..
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Es lo q tiene ser rubia…
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Que sois deliciosas!!
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